Zutaten:
100g Zartbitterschokolade
150ml Milch
100g Mehl
2 TL Backpulver
100g Kokosflocken
100g weiche Butter
100g Puderzucker
1 Ei

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Schokolade grob hacken Die Milch erwärmen, Schokolade darin schmelzen lassen. Mehl mit Backpulver und Kokosflocken mischen.
2. Butter mit Puderzucker und Ei cremig rühren. Schokoladenmilch dazugeben. Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen 20-25 Min. backen.
3. Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Kokosflocken und Zuckeraugen dekorieren.👀
4. Fertig!😊
Viel Spaß beim Backen und Schmecken lassen. 😋
Liebe Grüße aus dem Offenen Treff „Kaffee Kunterbunt“
Kommentar schreiben