· 

20.02. Tag des Muffins

Zutaten:

 

100g Zartbitterschokolade

150ml Milch

100g Mehl

2 TL Backpulver

100g Kokosflocken

100g weiche Butter

100g Puderzucker

1 Ei

Für die Deko:
Schokoladenglasur
Kokosflocken
Zuckeraugen

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Schokolade grob hacken Die Milch erwärmen, Schokolade darin schmelzen lassen. Mehl mit Backpulver und Kokosflocken mischen.

 

2. Butter mit Puderzucker und Ei cremig rühren. Schokoladenmilch dazugeben. Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen 20-25 Min. backen.

 

3. Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Kokosflocken und Zuckeraugen dekorieren.👀

 

4. Fertig!😊

 

Viel Spaß beim Backen und Schmecken lassen. 😋

 

Liebe Grüße aus dem Offenen Treff „Kaffee Kunterbunt“


Kommentar schreiben

Kommentare: 0