Zutaten
Für den Teig:
250g Butter
250g Zucker
300g Mehl
5 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Kakaopulver

Für den Guss:
Schokolade
Puderzucker
Zitronensaft
Schokolinsen (Luftballons)
Zuckerschrift in der Tube (Schnur der Luftballons)
Anleitung: Ergibt etwa 24 Muffins
Erst Butter und Zucker vermischen, dann im Wechsel die Eier und das Mehl (inkl. Backpulver) dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Je nach Schokolaune ein Viertel oder die Hälfte des Teiges mit Kakaopulver vermengen und dann in die Förmchen geben
bei 180 - 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Viele liebe Grüße aus dem
Offenen Treff "Kaffee Kunterbunt
Kommentar schreiben